当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

省委统战部领导来我县就赵毛陶镇褚村店子村民族团结示范村建设进行复检

发布时间:2019-5-29 点击数:2253

省委统战部领导来我县就赵毛陶镇褚村店子村民族团结示范村建设进行复检

 

5月28日,省委统战部二处处长徐弘文一行在市委统战部调研员周宝顺的陪同下,来我县就赵毛陶镇褚村店子村民族团结示范村建设进行复检。县委常委、统战部长寇艳春陪同复检。

徐弘文一行对该村村容村貌、清真寺、宣传栏、图书室,进行了实地查看。听取了相关情况的汇报。

徐弘文要求,各级各部门要加强组织领导,增强创建工作的紧迫感和责任感,完善制度措施,细化创建职责和目标,确保创建工作落实到位;要明确创建工作思路,突出重点,强化民族团结进步示范创建工作重点,强化宣传引导,夯实团结稳定基础;要加强理论和业务学习,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把民族团结进步示范创建贯穿于各项工作中;提升创建工作要围绕中心、服务大局,不断引导和教育各族群众增强民族团结意识,维护民族团结稳定,确保全县民族团结进步示范创建工作取得新成效。

寇艳春要求,要把民族团结进步示范创建工作作为当前一项重要工作抓好抓实抓出成效,深入开展民族团结进步创建和宣传教育活动,积极营造民族团结良好氛围,聚集民族团结正能量,维护宗教领域和谐稳定,促进各民族和睦相处,和衷共济,和谐发展。