当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县举办建国七十周年文艺晚会

发布时间:2019-5-20 点击数:1672

我县举办建国七十周年文艺晚会

 

为庆祝新中国成立七十华诞生辰,5月18日,由县委宣传部、县总工会、县文体广电和旅游局、县文学艺术界联合会主办的唱响中国梦、颂扬劳动美迎接建国七十周年文艺晚会在县体育场举行。原人大常委会主任郭聘广观看了此次文艺晚会。

开场舞《我爱你中国》拉开了演出序幕,精美的舞蹈给大家带来了不一样的艺术感受,舞出东方之女的优雅风韵;女声独唱《男儿当自强》唱出了当代女性顽强拼搏、敢于争先的新时代女性精神,男女生对唱《天边》带人们走进了一幅幅优美动人的画卷,男生小合唱《咱们工人有力量》为我们展现出工人兄弟为了祖国的建设披荆斩棘、迎难而上的可贵精神,一曲曲动听的歌声表达着对祖国的深深祝福和对幸福生活的由衷礼赞。一支支优美的舞蹈抒发着对美好生活的向往和对祖国日益强大的自豪之感,一个个丰富多彩、形式新颖的节目为观众们带来了一场精彩的视听盛宴,博得了台下观众的阵阵掌声。

此次文艺晚会意在表达对新中国成立的70周年的祝福与庆贺,晚会的举办给海兴人民献上一场视听盛宴,让艺术近距离接触生活,丰富了海兴人民的业余生活。