当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县召开“双创双服”及民心工程推进会

发布时间:2019-5-9 点击数:2048

我县召开“双创双服”及民心工程推进会

 

5月9日,我县召开双创双服及民心工程推进会。县委常委、常务副县长曹勇出席会议。

会上,各成员单位的相关负责同志了就开展“双创双服”活动及深化实施民心工程工作进展情况进行了汇报。

曹勇要求,要高度重视,要从讲政治、顾大局的高度开展各项工作,充分认识开展“双创双服”活动的重大意义,要统一思想,凝聚共识,切实增强责任感和使命感。深化开展“双创双服”活动和民心工程建设,是推动经济社会高质量发展的重要举措,是保障改善民生的必然要求,各单位要聚焦重点,突出特点,展现亮点,强力推进“双创双服”活动和民心工程落到实处。

曹勇要求,要建立机制,强化保障,确保“双创双服”活动取得实际成效。要强化责任落实,完善工作机制,浓厚活动氛围,严格督查考核,要聚焦目标,把握重点,进一步深化提升活动内容,推动全县“双创双服”活动及各项民心工程取得扎实成效,确保高质量的完成目标任务,努力推动全县各项事业再上新台阶,向全县人民交一份优异答卷。