当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县医院召开领导干部大会

发布时间:2019-5-8 点击数:2206

县医院召开领导干部大会

 

5月8日,县医院召开领导干部大会。县长回永智、沧州市人民医院院长王兆发、政府副县长付荣凤、沧州市人民医院副院长张彦龙出席大会。

县长回永智指出,医疗卫生事业是民生工程,也是全社会人民健康的基本保障。县医院是民生工程的重要部分,医院办的好与坏,直接关系到全县人民群众健康水准,关系到全县经济发展社会稳定。县医院要充分认识自身的地位和作用,进一步增强责任感和压力感,要满足人民群众日益增长的卫生服务需求,要办人民群众满意的医院,提高群众满意率,切实解决老百姓“看病难”的问题。县医院上下要立足长远,积极培养和引进专业人才,加强医疗队伍建设;要精心组织,创新医院管理模式,提升服务水平;要科学统筹,提高医疗质量,促进医院健康快速发展,不断推动我县医疗卫生事业再上一个新台阶。

沧州市人民医院院长王兆发希望县医院领导班子在县委、县政府领导下,在市人民医院的指导下,牢记使命、不负重托、开拓创新,真抓实干,力争取得新成绩。同时希望医院全体干部要以次为契机,搞好团结,拼搏奉献,进一步增强使命感和责任感,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,为海兴的卫生事业发展做出更大的贡献。

大会由政府副县长付荣凤主持。

沧州市人民医院副院长张彦龙宣布海兴县医院副院长任命决定。县医院院长、新任副院长分别做了表态发言。