当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县医院举办“5.12”护士节总结表彰大会

发布时间:2019-5-13 点击数:2146

县医院举办“5.12”护士节总结表彰大会

 

五月,鲜花盛开,充满希望。为弘扬和传承南丁格尔精神,激励全院广大护理工作者积极投身健康海兴建设,护士节前夕,县医院举办“5.12”护士节总结表彰大会。

会上对优秀护士、先进科室和技能大赛获奖护士进行了表彰。

医院护理部负责人致辞:医院的护理工作在上级主管部门、院领导及各科室的大力支持下得到了长足发展,在此衷心感谢各级领导的关心、参赛科室的积极参与,并祝护士们节日快乐!

医院负责同志对本院护理工作给予了肯定和好评,对护理人员运用现代管理工具进行科学管理的思路和做法表示高度赞扬,同时结合当前医改形式对护理工作也提出了更高的期望,希望全院护理人员要继承和发扬南丁格尔勇于献身的人道主义精神,争当深化医改的先锋队,最后对全院护士兄弟姐妹们致以了节日的祝贺。

县医院自托管以来,在沧州市人民医院的帮助下,全院干部职工坚持“以患者为中心”的服务宗旨,以提高医疗质量、保证医疗安全为核心思想,以医院稳定发展为工作目标,分别在组织建设、质量管理、学科发展、环境优化、人才培养等方面开展了大量工作,医院整体面貌明显改观。