当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县税务局和县总工会联合举办文艺联欢会

发布时间:2019-4-28 点击数:3551

县税务局和县总工会联合举办文艺联欢会

 

为庆祝建国70周年,在五一国际劳动节即将到来之际,4月27日,县税务局和县总工会联合举办以“赞扬劳动美筑梦新税务”为主题的文艺联欢会。县人大常委会副主任、县总工会主席赵金彪出席此次联欢会。

赵金彪在致辞中指出,当期中国特色社会主义进入了新时代,新时代对广大一线职工提出了要求,对广大税务干部提出了新挑战。县总工会适应新形势,强化对职工的思想培育和亲情关怀,顺利完成了各项工作任务。税务部门自去年7月份国地税合并以来,领导班子带领全县广大税务干部不忘初心,牢记使命,凝聚合力,攻坚克难,超额完成全年税费任务,为建设沿海强县、美丽海兴做出了突出贡献。新税务、新形象,更应做出新贡献,更应有所新作为,希望广大税务干部在各自工作岗位上尽职尽责,勇于担当,开拓创新,自强不息,和全县劳动者一道,用心血和汗水谱写“赞扬劳动美 筑梦新税务”的时代新篇章。愿全县广大职工和税务干部,发扬工匠精神,以对新使命的责任与担当,锐意进取,攻坚克难,团结拼搏,奋力创造海兴更加美好的明天。

舞蹈《幸福中国一起走》拉开联欢会序幕,大合唱、相声、情景剧、诗朗诵等节目精彩纷呈,赢得观众阵阵热烈的掌声。为观众带来了一场高雅艺术的享受。舞蹈《咱们工人有力量》,展现了爱岗敬业、甘于奉献、勇于担当、争创一流的新时代工人阶级形象;歌曲《江山》、《我和我的祖国》、《战士歌唱东方红》、舞蹈《绣红旗》,鼓舞人心,摧人奋进。歌唱为大祖国,赞美一线职工,展示税务风采,激发工作热情。联欢会在税务局全体干部职工演唱的《团结就是力量》、《中国税务之歌》中落下帷幕。

此次演出活动,有效丰富和活跃了职工的文化生活,营造了和谐热烈的节日氛围,激励广大职工积极进取,勇于拼搏、立足岗位、争做劳动模范的践行者,传递正能量。