当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

辛集镇召开环保和安全生产专题会议

发布时间:2019-3-6 点击数:8778

         2月25日上午,辛集镇在镇政府大会议室召开辛集镇环保和安全生产专题会议,会议由镇长宋玉兰同志主持。镇全体班子成员、环保所、安监站、派出所和各企业负责人、各村支部书记、巡查员共90余人参加了会议。

会上,副镇长孙裕海同志宣读了《河北省“散乱污”企业持续整治专项行动方案》;副镇长郭海涛同志对节后复工复产安全生产工作进行了具体安排和部署。

最后,镇党委书记王俊峰同志讲了三点重要意见:一是提高思想意识,“散乱污”企业整治工作是打好污染治理攻坚战,打赢蓝天保卫战的重要举措,要提高认识,认真开展;二是强化责任落实,增强节后复工复产的紧迫感,按照要求开展安全培训、隐患排查,把握当前安全生产工作重点,将各项措施落到实处;三是坚持依法依规,环保和安全生产工作是当前的重点工作,要把握政策,准确开展工作,为全镇营造良好的社会经济环境。